Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

20 Maula Ali Ka Farman Ideas | Urdu Quotes Ali Saying 2021.

 Wise Sayings Of Imame Ali Maula Shere Khuda Radi Allahu Anhu.   




 My Dear Friends ! You are going to read on this post some important points by Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA.!!! 

After reading this post You can  servive"a better Life" in all over the world without any tention easily... So guys Let's Go To Read At Ending. 

 

01|| Imaame Ali Farmate Hain.

Main " Jannat" Ke Shouq Mein Ibaadat Nahi Karta, Kyoki Ye Ibaadat Nahi "Tijarat" Hai... Main "Dozakh" Ke Khof Se Bhi "Ibaadat" Nahi Karta, Kyoki Ye Ibaadat Nahi "Gulami" Hai... Main "Ibaadat" Isliye Karta Hu, Ki Mera Allah "Ibanpgadat Ke Qabil" Hai Aur Koi Nahi...

 01 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

 मैं जन्नत के शौक में इबादत नहीं करता, क्योंकि यह इबादत नहीं तिजारत है| और मैं दोज़ख़ के खौफ़ से भी इबादत नहीं करता, क्योंकि यह इबादत नहीं, ग़ुलामी है| मैं इबादत इसलिए करता के मेरा अल्लाह इबादत के  क़ाबिल है और कोई नहीं|

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

 02||Hazrate Maula Ali RDU Farmate Hain.

Ye Na Socho! Ki Allah "Dua" Fauran Qubool Kyon Nahi Karta.. Ye Shukr Karo Ki Allah Hamare "Gunaho" Ki Saza Fauran Nahi..!!!

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 02 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

 यह ना सोचो! के अल्लाह दुआ फौरन क़ुबूल क्यों नहीं करता| यह शुक्र करो कि अल्लाह ताला हमारे गुनाहों की फौरन सज़ नहीं देता| 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

 03||Hazrate Maula Ali RDU Farmate Hain.

Mujhe"Dua" Qubool Hone Ki Fikr Nahi.. Mujhe Sirf "Dau" Mangene Ki Fikr Nahi.. Kyoki Jab Mujhe "Dua" Maangne Ki Taufiq Hogayi Hai To Qubooliyat Bhi Uske Sath Hasil Ho Jaayegi..!!

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 03 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

 मुझे दुआ कबूल होने की फिक्र नहीं| मुझे सिर्फ दुआ मांगने की फिक्र नहीं| क्योंकि जब मुझे दुआ मांगने की तौफीक हो गई है, तो कबूलियत भी उसके साथ हासिल हो जाएंगी| 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

 04||Hazrate Maula Ali RDU Farmate Hain.

✨ Rab Se Jab Bhi mango! Achha Muqaddar Mango! Maine Bade-Bade "Aqalmando" Ko Muqaddar Wali Ke Aage Jhukte Dekha Hai..!! 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDU..

 04 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ रब से जब भी मांगो ! अच्छा मुकद्दर मांगो ! मैंने बड़े-बड़े "अकलमंदों" को मुकद्दर वाले के आगे झुकते देखा है|

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

 05||Hazrate Maula Ali RDU Farmate Hain.

✨ Daulat Milne Par Log Badalte Nahi, Balki Be-Niqaab Ho Jaate Hain..!!  

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDU..

 05 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨  दौलत मिलने पर लोग बदलते नहीं| बल्कि बेनकाब हो जाते हैं| 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

 LOOK AT HERE DEFINITELY READING IT...

40 | 22

 •40 Top Quotes of Maula Ali.  
   •22 Best Urdu Quotes.

 

 06||Hazrate Maula Ali RDU Farmate Hain.

✨ Jis Tarah "Shabnam" Ke Qatre Murjhaye Huwe Phoolon Ko Taazgi Dete Hain.. Usi Tarah Achhe Alfaaz Mayoos Dilon Mein "Roshni" Bhar Dete Hain..!! 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDU..

 06 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ जिस तरह शबनम के क़तरे मुरझाए हुए फूलों को ताज़ग देते है| उसी तरह अच्छे अल्फ़ाज़ मायूस दिलों में रोशनी भर देते हैं| 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

 07||Hazrate Maula Ali RDU Farmate Hain.

✨  Achhe Logon Ki Ek Ye Nishani Bhi Hai Ki Unko Yaad Rakhna Nahi padta, Wo Yaad Rah Jaate Hain..!!! 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDU..

 07 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ अच्छे लोगों की एक यह भी निशानी है कि उनको याद रखना नहीं पड़ता| वह खुद-ब-खुद याद रह जाते हैं|  

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

 08||Hazrate Maula Ali RDU Farmate Hain.

✨  Insaan Ka kirdaar Uski Zubaan Ke niche Poshida"Chupa" Hai, Agar Kisi Shakhs Ka Kirdaar Pata Lagana Ho, To Usko Sakht Ghusse Ki Haalat Mein Dekho..!! 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDU..

 08 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ इंसान का किरदार उसकी ज़ुबान के नीचे पोशीदा "छुपा" हुआ है| अगर किसी शख़्स का किरदार पता लगाना हो| तो उसको सख़्त गुस्से की हालत में देखो !!! 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

 09||Hazrate Maula Ali RDU Farmate Hain.

✨  Agar Raasta Khoob-Surat Hai, To Pata Karo Ki Kis Manzil Ko Jaata Hai. Lekin Agar Manzil Khoob-Surat Hai To Raasta Ki Parwah Na Karo..!! 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDU..

 09 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ अगर रास्ता ख़ूबसूरत है| तो पता करो कि किस मंज़िल को जाता है| लेकिन अगर मंज़िल खूबसूरत है| तो रास्ता की परवाह ना करो..!!! 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

10|| Hazrate Maula Ali RDA Farmate Hain.

Tabiyat Ki Narmi Aur Sakhawat Insaan Ko Dushmano Ke Dilon Mein Bhi Mahboob Bana Deti Hai..!!

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 10 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ "तबीयत की नरमी" और "सखावत" इंसान को दुश्मनों के दिलों में भी महबूब बना देती है| 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

11||  Hazrate Maula Ali RDA Farmate Hain.

Jab Tum Duniya Ki Muflisi Se Tang Aa Jaao Aur Rizq Ka Koi Rasta Na Nikale To Sadqa Diya Karo Aur "Allah" Se Tijarat Karo..!!!

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

  11 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ जब तुम दुनियां की मुफ़लिसी से तंग आ जाओ| और रिज़्क़ का कोई रास्ता ना निकले| तो सदक़ा दिया करो और अल्लाह से तिजारत करो| 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..


12 || Hazrate Maula Ali RDA Farmate Hain.

Jab Tumhari Jaan Ko Khatra Ho, To Sadqa De Kar Jaan Bachao Aur Jab Tumhare Deen Ko Khatra Ho, To Jaan De Kar Deen Bachao..!!! 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

  12 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ जब तुम्हारी जान को ख़तरा हो| तो सद्क़ा देकर जान बचाओ| और जब तुम्हारे दीन "धर्म" को खतरा हो| तो जान देकर दीन बजाओ|  

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

13|| Hazrate Maula Ali RDA Farmate Hain.

Apne Din Ka Aaghaz"Starting" Sadqa Dene Se Karo.. Us Din Tumhari Koi Dua Rad Nahi Ki Jaayegi.. Aur Achhi Bate Batana Bhi Sadqa Hai...!!! 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 13 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ अपने दिन का आगाज़ सद्क़ा देने से करो|  उस दिन तुम्हारी कोई दुआ रद् नहीं की जाएगी| और अच्छी बातें भी बताना सद्क़ा है||  

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

14|| Hazrate Maula Ali RDA Farmate Hain.

Jiska Rabta Allah Se Ho Wo Shakhs Nakaam Nahi Hota. Nakaam Wo Hota Hai Jiski Ummidain Duniya Se Wabista Ho..!!! 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 14 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ जिसका राब्ता अल्लाह से हो वह शख़्स नाकाम नहीं होता| नाकाम वह होता है जिसकी उम्मीदें दुनियां से वाबस्ता हो||

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

15|| Hazrate Maula Ali RDA Farmate Hain.

Agar Tum Pahaad Se Gire To Ye Tumhare Liye Itna"Nuqsaan-Deh" Nahi Jitna Ki Tu Kisi Ki "Nazron" Se Gir Jaaye..!!! 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 15 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ अगर तुम पहाड़ से गिरे, तो यह तुम्हारे लिए उतना नुकसानदेह नहीं| जितना के तू किसी की नज़रों से गिर जाए| 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

16|| Hazrate Maula Ali RDA Farmate Hain.

Kisi Ki Madad Karte Time Uske Chehre Ki Taraf Mat Dekho.!! Ho Sake Uski Sharminda Aankhein Tumhare Dil Mein Ghuroor Ka Beej Bo De..!!! Mere Dosto! Ye Sab Baton Par Amal Karna Bhai Zindagi Badal Jaayegi..

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 16 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ किसी की मदद करते समय उसके चेहरे की तरफ मत देखो !  हो सके उसकी शर्मिंदा आंखें तुम्हारे दिल में ग़ुरूर का बीज बो दे|  

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

17|| Hazrate Maula Ali RDA Farmate Hain.

Ghareeb Ki Madad Karo! Uska Dil Na Dukhao! Aur Uska Ehsaas Karo! Kyoki Ghareeb Hone Mein Ziyada Waqt Nahi Lagta..!!

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 17 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ ग़रीब की मदद करो ! उसका दिल ना दुखाओ ! और उसका एहसास करो ! क्योंकि ग़रीब होने में ज़्यादा समय नहीं लगता|| 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

18|| Hazrate Maula Ali RDA Farmate Hain.

Insaan Ka Fuzool Shouq Mein Waqt Kho Dena , Is Baat Ki Daleel Hai Ki " Allah" Usse Naraz Hai..!!

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 18 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ इंसान का फ़ज़ूल शौक़ में वक्त कोर खो देना इस बात की दलील है कि "अल्लाह" उससे नाराज़ है|  

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 

 

19|| Hazrate Maula Ali RDA Farmate Hain.

Insaan Apni Toheen To Mu'aaf To Kar Sakta Hai Par Bhool Nahi Sakta Hai..!!

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 19 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ इंसान अपनी तोहीन तो माफ कर सकता है ,पर भूल नहीं सकता है| 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

  

20|| Hazrate Maula Ali RDA Farmate Hain.

Sabse Bada "Gunah" Wo Hai. Jo Karne Wale Ki Nazar Mein Chhoti Ho.

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 20 : - हज़रते मौला अली   मुश्किल कुशा फरमाते हैं| 

✨ सबसे बड़ा गुनाह वह है| जो करने वालों की नज़र में छोटी हो|| 

By Hazrate Maula Ali Mushkil Kusha RDA..

 



RBN Raza

www.rbnwikipedia.com

I am Founder of this Site. RBN Wikipedia is the best blog site. I share unique Information, Methods that how will use Blogging, SEO and interested contents. According to Islamic Instructions.




 



Post a Comment

0 Comments

Ad Code