इंसान कितना ही खुशनसीब क्यों ना हो।
कुछ ख्वाहिशें अधूरी रह जाती है।
Insan kitna hi khushnaseeb kyon Na Ho. Kuch khwahishen adhuri reh jati Hai.
आजकल लोगों की मोहब्बत चाय जैसी है।
थोड़ी सी देर में ठंडी हो जाती है।
Aajkal Logon Ki Mohabbat chahe Jaisi Hai. Thodi si der mein mein thandi Ho jaati Hai.
बहुत दर्द छुपा रात की हर पहलू में।
दुआ करना कुछ देर के लिए मुझे नींद आ जाए।
Bahut Dard chhupa Raat ki har pahlu mein. Dua karna..! kuchh der ke liye mujhe nind a jaaye.
Read more click on this link..!
नसीब से हार गया हूं।
वरना लाडला तो मैं भी बहुत था।
Naseeb se haar Gaya hoon. Varna ladla to main bhi bahut tha.
मोहब्बत क्या है उस शख्स से पूछो।
जिसने दिल टूटने के बाद भी इंतजार किया हो।
Mohabbat kya hai us shakhs Se poochho. Jisne Dil tutane ke bad bhi intezar kiya ho.
वक्त ने अच्छे अच्छों को बर्बाद कर दिया।
अभी वक्त है बदल जाओ...!
खुद से बदल गए हैं तो अच्छा लगेगा और।
अगर वक्त ने बदला तो बहुत तकलीफ होगी।
Waqt ne acche acche ko barbad kar Diya. Abhi waqt Hai Badal jao...!
Khud Se Badal gaye hain to achcha lagega aur agar waqt ne badla to bahut takleef Hui.
दुनिया के सभी गम मेरे संग ना किया कर।
ए रात सोने दे यू तंग ना किया कर।
Duniya ke sabhi Gham Mere sang na kiya kar. Aye Raat Sone De Yoon Tang Na Kiya Kar.
तुम्हारा नाम लिखने की इजाज़त छीन गई जब से।
कोई भी शब्द लिखता हूं तो आंखें भीग जाती हैं।
हजारों मौसमों की हुक्मरानी है मेरे दिल पर।
वसी में जब भी तनहा हूं तो आंखें भीग जाती हैं।
Tumhara name likhne ki Ijazat chhin gayi jab se. Koi bhi shabd likhta hoon to Aankhen bhig jaati hai
Hazaro mosamo ki Hukm-rani hai Dil par. Jab bhi tanhaiyon mein hota hoon Aankhein bhig jaati hai.
वह मेरा होकर भी मुझसे मैहरूम रहा।
क्या कोई मेरी तरह जीत कर भी हार होगा।
Woh mera hokar bhi mujh se mahroom raha. Kya koi meri tarah Jeet kar bhi hara hoga.
उसे मैं क्यों बताऊं मैंने उसको कितना चाहा है।
बताया तो झूठ जाता है कि सच्ची बात की खुशबू तो खुद महसूस हो जाती है।
मेरी बातें मेरी सोचें उसे खुद जान जाने दो।
अभी कुछ दिन मुझे मेरी मोहब्बत आजमाने दो।
Use main kya bataoo main ne usko kitna chaha hai. Bataya to jhoot jata hai ki sachchi baat ki khusboo to khud Mahsoos ho jati hai.
Meri baatein meri sochein use khud jaan jaane do. Abhi kuchh Din mujhe
दुश्मन बनाने के लिए ज़रूरी नहीं
कि आप किसी से लड़ाई करें।
बस हक और सच बोलना शुरू करो।
बेशुमार दुश्मन आपको अपने खानदान में ही मिल जाएंगे।
उस शख़्स से मोहब्बत करना हर दिन मरने के बराबर है।
जिसे तुम्हारे होने या ना होने से कोई फर्क नहीं पड़ता।
0 Comments
मेरे प्यारे दोस्तों ! यहां पर आप कोई ग़लत बात कमेंट ना करें। सिर्फ पोस्ट से संबंध कमेंट करें।