खून के रिश्तो में अगर होती मोहब्बत।
युसूफ ना बिकता मिश्र के बाजारों में।
Khoon ke rishte mein agar hoti Mohabbat. Yoosuf na bikta misr ke bazaron mein.
अफसोस तो है तेरे बदल जाने का मगर।
तेरी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया।
Afsos to hai tere badal jaane ka magar. Teri kuchh baaton ne mujhe jeena sikha diya.
जुबान से माफ करने में वक्त नहीं लगता।
मगर दिल से माफ करने में उम्र बीत जाती हैं।
और दिल की अदालत से हर कोई इतनी जल्दी
बाइज्जत बरी नहीं हो सकता।
Zuban se maaf karne mein waqt nahi lagta. Magar Dil se maaf karne mein Umr beet jati hain.
Aur Dil ki Adalat har koi itni jaldi B-izzat bari nahi ho sakta.
वह हज़ार के साथ रहता है उसे क्या काम है मेरा।
काश हमें भी आदत होती हर एक से प्यार करने की।
Woh Hazaro ke sath rahta hai use kya kaam hai mera. Kaash hamein bhi Aadat hoti har ek se piyar karne ki.
बंद मुट्ठी से गिरती हुई रेत की मानिंद।
भुला दिया ना तुमने मुझे जरा जरा करके।
Band Mutthi se girti huwi ret ki maanind. Bhula diya na tumne mujhe Zara Zara kar ke.
तू मिले या ना मिले यह मेरी मुकद्दर की बात है।
सुकून बहुत मिलता है तुझे अपना सोचकर।
Too mile ya na mile yeh meri Muqaddar ki baat hai. Sukoon bahut milta hai Tujhe apna soch kar.
बड़ी हिम्मत दी उसकी जुदाई ने मुझे।
अब ना किसी को खोने का डर
ना किसी को पाने की चाहत।
Badi himmat Di uski judai ne mujhe. Ab Na kisi Ko khone Ka dar Hai Na kisi ko paane Ki Chahat.
कोई वादा नहीं फिर भी इंतजार था तेरा।
दूर_____ होने पर भी एतबार था तेरा।
न जाने क्यों बेरुखी 🤱 की तुमने हमसे।
क्या कोई हमसे ज्यादा भी चाहने वाला था तेरा।
Kii wada nahi phir bhi intezar tha Tera. Door hone per bhi Aitibar tha Tera.
Na jaane kyon bheru ki tum ne hum se. Kya koi hum se ziyada bhi chahane wala tha Tera.
यह जिंदगी भी न जाने कितने मोड़ देती है।
हर मोड़ पर एक नया सवाल देती है।
Yah zindagi bhi Na jaane kitne mod deti Hai. Har mod per ek Naya sawal deti Hai.
राह तकते तकते जब थक गई मेरी आंखें।
फिर उसे ढूंढने के लिए मेरी आंखों से
आंसू निकल आए।
Rasta dekhte dekhte jab thak gayi meri Aankhen. Phir use dhoond ne keliye meri Aankhon se aansu nikal aaye
तुझसे हाल भी हम पूछे तो किस तरीके से पूछें।
सुना है मोहब्बत करने वाले अक्सर
बोला कम रोया ज़्यादा करते हैं।
Tujhse Haal bhi ham puche to kis tarike se poochhein. Suna Hai Mohabbat karne Wale Aksar bola kam Roya ziyada karte Hain.
बड़े बदनसीब ठहरे जो करार तक ना पहुंचे।
दरिया तक तो पहुंचे लेकिन दिल यार तक ना पहुंचे।
Bade Bad-Naseeb thahre jo Qaraar tak na pahunche. Dariya tak to pahunche Lekin Dil yaar tak na Pahuncha.
दिल का जख्म कभी दिखाया नहीं जाता।
गम का किस्सा हर बार सुनाया नहीं जाता।
तुम मेरे चेहरे को जी भर के देख लेना।
क्योंकि बार-बार कफ़न हटाया नहीं जाता।
Dil ka zakhm kabhi dikhaya nahi jata. Gham ka kissa har baar sunaya nahi jata.
Tum mere chehre ko jee bhar dekh lena. Kyonki baar baar kafan hataya nahi jaata.
0 Comments
मेरे प्यारे दोस्तों ! यहां पर आप कोई ग़लत बात कमेंट ना करें। सिर्फ पोस्ट से संबंध कमेंट करें।