Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Most popular Love sad shayari.

 लम्हा लम्हा आपके होटों पर मुस्कान रहे।

आपकी जिंदगी हमेशा ग़म से अनजान रहे।

जिसके दम से आपकी ज़िंदगी महक उठे।

खुदा करे आपके साथ हमेशा वह इंसान रहे।

Lamha lamha apke hothon per muskan rahe. Aapki Zindagi Hamesha Gam se Anjan rahe.

Jiske Dum se aapki Zindagi Mahak uthe. Khuda kare aapke sath Hamesha wah Insan rahe.




सच्ची मोहब्बत का एहसास हो तुम।

सारी दुनिया से खास हो तुम।

एक पल भी भुला नहीं पाते तुमको।

क्योंकि हर पल दिल के पास हो तुम।

Sacchi Mohabbat Ka ehsas Ho Tum. Sari duniya Se khaas Ho Tum.

Ek pal bhi bhula nahin paate tumko. Kyunki har pal Dil ke pass Ho Tum.


Get more points click here.!

मोहब्बत की दर्द भरी शायरी

रात की तन्हाइयों में तो कोई भी याद कर लेता है।

जो दुनियां की भीड़ में याद रखें मोहब्बत उसी को कहते हैं।

Mohabbat ki dard bhari shayari

Raat ki tanhaiyon mein to koi bhi yad kar leta hai. Jo duniya ki bheed mein yad rakhe Mohabbat usi ko kahate Hain.



उजड़े हुए दिल को आबाद करने की ज़िद ना कर ए ज़िंदगी।

जला दिया हमने वह दिल जिस में मतलबी लोग बसा करते थे।

Ujde hue dil ko Abad karne ki zid Na kar aye Zindagi. Jala Diya humne vah Dil jismein matlabi log basa karte the.



दिल और किस्मत की कभी आपस में नहीं बनती।

जो लोग दिल में होते हैं वह क़िस्मत में नहीं होते।

Dil aur kismat ki kabhi aapas mein nahin Banti. Jo log Dil mein hote hain vah kismat mein nahin hote.



मैंने कुछ दिन खामोश रहकर अक्सर देखा है।

लोग तो वाकई भूल जाते हैं।

Main kuch din Khamosh reh kar Aksar dekha Hai. Log to vakai bhul jaate Hain.



बादशाह थे हम भी अपने मिज़ाज ए मस्ती के। 

इश्क़ ने तेरे दीदार का फ़कीर बना दिया।

Badshahat Hai ham bhi Apne a mizaze Masti ke. Stunnah tere Didar ka fakir bana diya. 



कोई मिला ही नहीं जिसको वफ़ा देते।

हर एक ने दिल तोड़ा है किस किस को सज़ा देते।

Koi Mila hi nahi jisko Wafa dete. Har EK ne Dil toda Hai kis kis Ko Saja dete Hain



खुलूस ए इश्क कभी बेकार नहीं जाता।

मैं कैसे मान लूं तुझको मेरा ख़्याल नहीं आता।

Khuloose Ishq kabhi bekar nahin jata. Main Kaise man Lun ,Tujhko Mera khyal nahin aata.


 

Post a Comment

0 Comments

Ad Code